|
Банка огурцов))
|
|
| Вовчик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:32 | Сообщение # 631 |
|
Статус: Отсутствует
| Угу.Я ж сказал,смотряя как приготовить
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут. Не обязательно видеть весь путь,просто поверь и сделай первый шаг.
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:33 | Сообщение # 632 |
| Вот блин, Владиир не ломай комеию!!!!!!!!!!!
«Волки – это существа, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников»
|
| |
| |
| Alyna | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:43 | Сообщение # 633 |
| [quote=Max]А что ето за емовские забабоны?!!!!!!!!!!! Хватит!!!!!!!!!!! Вовчик с Васей тебя тоже любят!!! Правда Вовчик с Васей?!!! [/quote] Ето не емовские забобони...........просто....просто...... [quote=Вовчик]Угу.Я ж сказал,смотряя как приготовить [/quote] Вот видиш..........видиш................Я плохая ,злая,и ......и.......и.......меня никто не любит...............
не стоит спорить с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:49 | Сообщение # 634 |
| Даже Вася сознался, а на Вовчика не обращай внимание, он болеет, у него проблема, канибализм, он только и думает про еду ........
«Волки – это существа, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников»
Сообщение отредактировал Max - Понедельник, 24.12.2007, 22:50 |
| |
| |
| Alyna | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:57 | Сообщение # 635 |
| Quote (vasia) аааааааааааааааааа!Меня развозит от нежности!!!!!!!!!!!!!!!Неужели я тоже люблю Алену????????? Ето не правда!!! Добавлено (24.12.2007, 22:57) --------------------------------------------- Все ухожу спать!! Меня все равно никто не любит!!! 
не стоит спорить с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом
|
| |
| |
|
|
| Max | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:12 | Сообщение # 638 |
| Вот блин, успокойте её!!!!!!!!!! Леся!!!! Успокой её!!!!
|
| |
| |
| Alyna | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:23 | Сообщение # 639 |
|
|
| |
| |
| Max | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:42 | Сообщение # 640 |
| Я понял, у тебя стресс........ Раслабся, ляг отдохни, поспи и получи удовольствие ....... все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:01 | Сообщение # 641 |
|
| Quote (Max) Я понял, у тебя стресс........ Раслабся, ляг отдохни, поспи и получи удовольствие....... все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1. Не ииииисключено.
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут. Не обязательно видеть весь путь,просто поверь и сделай первый шаг.
|
| |
| |
| Alyna | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:21 | Сообщение # 642 |
| Не помогает!!! :weep: :weep:
Сообщение отредактировал Alyna - Вторник, 25.12.2007, 16:21 |
| |
| |
| vasia | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:30 | Сообщение # 643 |
| Давайте зделаем ей потресение.Может поможет
Я не здамся без бою!
|
| |
| |
| Lesechka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:36 | Сообщение # 644 |
| Я знаю как тебя успокоить, о Алёнка, - волшебній пендюль может изличить тебя....
|
| |
| |
| Alyna | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:46 | Сообщение # 645 |
| Quote (Lesechka) Я знаю как тебя успокоить, о Алёнка, - волшебній пендюль может изличить тебя.... Вот, меня никто не любит!!!!!! Добавлено (25.12.2007, 16:46) --------------------------------------------- Все ухожу.............................................................................................на собрание............ :weep: 
Сообщение отредактировал Alyna - Вторник, 25.12.2007, 16:46 |
| |
| |