|
Банка огурцов))
|
|
| Mari4ka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:58 | Сообщение # 601 |
Статус: Отсутствует
| Ой) Вы представляете)) вот я зашла...и не знаю. что написать))) присоеденяюсь к БлондинкО
Или жизнь прекрасна, или я вас всех люблю!:)
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:47 | Сообщение # 602 |
|
| Quote (Makbet) ОПППААААА)))) вот кому мы ещё припишем розовый цвет))))) да Вовчик????))) 
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут. Не обязательно видеть весь путь,просто поверь и сделай первый шаг.
|
| |
| |
| Lesechka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:00 | Сообщение # 603 |
| Quote (vasia) ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, ану не обижать мне маленького Васеньку, а то покусаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:09 | Сообщение # 604 |
|
| гам-гам-гам.Я злой и страшный серый Лесь.У-у-у-у-у-у-у...
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут. Не обязательно видеть весь путь,просто поверь и сделай первый шаг.
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:35 | Сообщение # 605 |
| Вовчик, а кто такая lyalya?
«Волки – это существа, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников»
Сообщение отредактировал Max - Понедельник, 24.12.2007, 12:39 |
| |
| |
| Вовчик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:44 | Сообщение # 606 |
|
| Дочь отца Андрея Ткачёва.Он служит в храме Агапита Печерского.(на сколько я помню)
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:50 | Сообщение # 607 |
| Понятно...
«Волки – это существа, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников»
|
| |
| |
| Alyna | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:27 | Сообщение # 608 |
| Вовчик дак ты меня совсем не любиш??????????????????????
не стоит спорить с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом
Сообщение отредактировал Alyna - Понедельник, 24.12.2007, 15:46 |
| |
| |
| vasia | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:05 | Сообщение # 609 |
| Quote (Alyna) Нет Вася ето своеобразное проявление любви Админа ко мне!!! Дак-шо рано радуешся!!! Quote (Alyna) Вовчик дак ты меня совсем не любиш?????????????????????? Хи-хи-хи
Я не здамся без бою!
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:09 | Сообщение # 610 |
| Любит кончно, так же как и мы все
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:05 | Сообщение # 611 |
|
| Нууу...Смотря как приготовить.
|
| |
| |
|
| Вовчик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:07 | Сообщение # 613 |
|
|
|
| |
| |
| Lesechka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:35 | Сообщение # 614 |
| Тю, так она ж не вкусная - ты попробуй лучше курочку, ну или рыбку, в крайнем случае, ну ещё могу котлетки
|
| |
| |
|