Суббота, 20.04.2024, 13:18
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Міні-чат
Головна » 2011 » Май » 18 » Акція "Молодість небайдужа" в Ботанічному саду на Печерську
Акція "Молодість небайдужа" в Ботанічному саду на Печерську
17:41
В неділю 22 травня Православні скаути спільно з Братством Преподобного Іони Київського за підтримки Синодального відділу по роботі з молоддю запрошують прийняти участь в акції "Молодість небйдужа", що буде проходити в Ботанічному саду на Печерську (вул. Тимірязівська 1)
Початок акції в 11.30, початок концерта в 13.30.
В програмі різноманітні конкурси, естафети, атракціони, галереї майстрів, а також захоплююча концертна програма.
Метою акції є збір грошей на онко-хворих дітей.
Скаути на цій акції також будуть продавати свої вироби та смачненькі ласощі  і збирати гроші на проведення літнього табору.
Прикріплення: Картинка 1
Переглядів: 1713 | Додав: Lesechka
Всього коментарів: 3
2 Lesechka  
0
Ну, розмалювання проводили не ми - а волонтери Братства Преподобного Іони Київського. Сам зміст акції благословив архімандрит Іона та ігумен Іосаф. Я думаю, що вони богословські більш підковані.
Ми знаємо, що Вєтхий завіт - це книга, яку Церка використовує з поправками. Я, наприклад, можу дати ссилку на те, що у Вєтхому завіті не засуджується багатожонство)))))). Не будемо опускатися до рівня фарисеїв, які "подать з укропа та тмину платили", а про душі звої забули

3 Nata  
0
Мощно! я б так не змогла....
Але і Тетяну можна зрозуміти: у нас так само реагують люди....

1 Татьяна  
0
Были на акции, спасибо! По горячим следам хочу кое-что рассказать. Среди прочих развлечений девочки-художницы рисовали на лице и руках всякие милые мелочи. Мои дети тоже отметились, хотя на "мирских" мероприятиях я категорически против таких вещей. А тут как-то сквозь пальцы посмотрела. Там же разрисовали мою младшую сестру. По приходе домой папа устроил ей грандиозную выволочку чуть ли не с дальнейшим запретом на все подобные мероприятия. На мои робкие попытки осадить папу он прямо указал на ссылку на Библию, где дан запрет на надписи и рисунки на теле. Ссылка эта на книгу Левит; по большому счету она касается ритуальных надписей-наколок, и все же... Наверное, по большому счету таких неоднозначных вещей действительно в будущем стоит избегать. Я, видимо, не очень строга в этом смысле, а вот такие "зубры" вроде моего папы вполне могут расценить такие случаи как повод для ограничения участия в нем детей. Так что, друзья-координаторы, вам повод к размышлению. Очень хотелось бы, чтобы ваше огромное нужное дело не омрачалось даже такими "тучками"! Спасибо еще раз за чудесный праздник и - совешенствования вам!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Мой профиль
Прохожий


Группа: Гости
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Друзья сайта
Международный скаутский лагерь Ветлуга
Скаутский отряд «БАРС» г.Североморск
КЮМ "Парус"
Спілка православної молоді України
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Православні скаути України © 2007-2024