Мусорка
|
|
Lesechka | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:27 | Сообщение # 91 |
Статус: Отсутствует
| Ну да, давайте єто обсуждать в разделе Важно!!!!!!!!!! Итак, как можно повысить Лёлину грамотность? Может Вовчик с Максом будут давать ему уроки?!
|
|
| |
Вовчик | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:06 | Сообщение # 92 |
| Не. 100% НЕТ.Я слишком занят.У меня много дел,я не мсогу тратить своё драгоценное время на преподавание.
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут. Не обязательно видеть весь путь,просто поверь и сделай первый шаг.
|
|
| |
ICWiener | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:58 | Сообщение # 93 |
| я имею в виду что ето "минотавр-боевой-маг" Или просто минотавр
never stop
Сообщение отредактировал ICWiener - Среда, 23.01.2008, 15:59 |
|
| |
Minolion | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:10 | Сообщение # 94 |
| Просто Минотавр.Он никогда не имел никакого отношения к магии.
Правила существуют только для того,чтобы их нарушать.
|
|
| |
ICWiener | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:11 | Сообщение # 95 |
| это правда
never stop
|
|
| |
Alyna | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:02 | Сообщение # 96 |
| можно подумать что Макс и Вовчик грамотно пишут(куда им преподавать?)
не стоит спорить с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:03 | Сообщение # 97 |
| Я думаю, что это бесполезно. Разве что ты им займешься
«Волки – это существа, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников»
|
|
| |
Minolion | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:10 | Сообщение # 98 |
| Ну не нагишом же ему по боевому полю скакать...
Правила существуют только для того,чтобы их нарушать.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:51 | Сообщение # 99 |
| Алёна,а Алёна.А кто-то по моему слишком умничает.Мы пишем достаточно грамотно.Ты от нас не далеко ушла.Умная И вот ещё одно: скоро я все эти сообщения удалю отсюда.Эт тема вроде называется ВАЖНО,а не ФЛУД.
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут. Не обязательно видеть весь путь,просто поверь и сделай первый шаг.
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:18 | Сообщение # 100 |
| АААААА!!!!!!!!! Наших бьют!!!!! Я, между прочим, пишу грамотно :p И Вова, на сколько я вижу - тоже ничего Вот... Добавлено (23.01.2008, 22:18) --------------------------------------------- Quote (Alyna) я про всех все знаю задовай ты вот!!! Попалась!!!!! Ошибка!!!! :p 
«Волки – это существа, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников»
|
|
| |
Вовчик | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:41 | Сообщение # 101 |
| Да, но 9 закон должен быть 1
|
|
| |
Вовчик | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:43 | Сообщение # 102 |
| Задовай.ахахаха...лол
|
|
| |
Alyna | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:50 | Сообщение # 103 |
| ой-ой-ой можно подумать :p Добавлено (23.01.2008, 22:50) --------------------------------------------- Quote (Max) вот!!! Попалась!!!!! Ошибка!!!! слушай если я щас начну искать то у тебя будет больше ошибок чем у меня :p
не стоит спорить с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:29 | Сообщение # 104 |
| Ну, найди хоть одну, начиная с тех которые я пишу последний месяц :p
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:08 | Сообщение # 105 |
| Quote (Lesechka) Ну да, давайте єто обсуждать в разделе Важно!!!!!!!!!! Итак, как можно повысить Лёлину грамотность? Может Вовчик с Максом будут давать ему уроки?! Ха очень смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.01.2008, 11:04) --------------------------------------------- Меня учить ненадо,будите учить кавото друго-го ето раз!Второе если я здесь лишний Вовчик убери меня вобще ис сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.01.2008, 11:06) --------------------------------------------- Quote (Вовчик) А Лёля безграмотно пишет. Следи за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.01.2008, 11:08) --------------------------------------------- Гнаите вы ребята вот что я скажу.............................................................. 
Жызнь ето токо начало...........
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 24.01.2008, 11:04 |
|
| |