|
Змагання з футболу в Мукачево))))
|
|
| uri26 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:27 | Сообщение # 61 |
Статус: Отсутствует
| ЗНАЧИТ ТАК: Уехать надо 12го вечером, приехать в Киев 17гоутром/днём Буци - ахаха! ) (Бутси - Урри) Лемешко, если ты говоришь мне "100%!" , то ты уже в Команде! ))) Но, если подставишь... Мне Гарантий Мало Кто Давал, Но вот мой Список: (Т) - тренировались: 1.Урри Шапиро(Т) 2.Лёля Антоненко(Т) 3.Костя Волков(Т) 4.Петя Прокопович(Т) 5.Стасик Марченко(Т) 6.Макс Марченко(Т) 7.Вася Блажевич 8.Фетисов Коля 9.Пехотный Коля(Т) 10.Вова Курий(Т) 11.Миша Тукало 12.Котенко Саша 13.Рома Гладкий 14.Дёма Ярмолич + (15)Артём Лемешко (16)Андрей Краснопёров - Классный Вратарь с моего отряда "Дракон". 22года У меня собственно говоря вопрос: Мы ТУДА ДЛЯ ЧЕГО ЕДЕМ!??? : Показать что мы есть или добиться какого-то результата? Я думаю, что хороший вратарь половина команды (НАШЕЙ, так точно!!!) и он нам позарез нужен!!! НАСЧЁТ ТРЕНИРОВКИ::: побегали часик-полтора, могу выделить действия некоторых людей, старались, местами не всё получалось. Не хватает игры в пас, физухи у многих, если не у всех - Нету, то бишь долго бегать народ не может, а в минифутболе ой, как бегать нужно! ЧЕЛНОКИ туда-сюда-обратно. Надо не только в атаку бегать, но и в защиту возвращаться - этого почти не было. ПОЭТОМУ ОЖИДАЕТСЯ, что ПО НАШИМ ВОРОТАМ БУДУТ БИТЬ НЕ МАЛО! А из Стасика, мягко Говоря Вратарь не ахти! Леся как ты думаешь Удар-Гол - Это классно? За игру наносится приблизительно 20-30ударов, ну у берём 50% - 15голов мы не отыграем! ))) Мне говорят, что Вася стоит неплохо! Но он не знает поедит ли! Поэтому я считаю, что Вратарь нужен! Которые умеет ПАРИРОВАТЬ удары, КОМАНДОВАТЬ ЗАЩИТНОЙ ЛИНИЕЙ, КИДАТЬСЯ в ноги СОПЕРНИКУ, не боясь Ссадин и ушибов, Высокий, Длинноногий и Длиннорукий - ТАКОГО СРЕДИ ПСУ мы не найдём - 95%!!! Кто что скажет!!!?? Я сегодня хотел сделать тренировку, презентовать вам Вратаря. Чтобы вы по воротом побили, познакомились, в конце концов. Разослал всем смски. Мне ответило 4человека - все не могут, остальные молчат. СЕЙЧАС 11:25 - не верю что все спят и что у всех нету денег на счету! Мысль одна - НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!! КТО ХОЧЕТ может сегодня вечером, а именно в 22:00 на Печерске посмотреть на игру нашего "перспективного" вратаря. Он будет защищать ворота одной из Команд Киевской ЛИГИ...))
КОСМОС+ЖЖОТ!)))))))
|
| |
| |
| Nata | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:26 | Сообщение # 62 |
|
| Ури, так на каком вы поезде едете? О нас не забыли? Мы же в с Вами едем со Жмеринки;) Или Вы не хоти те????
Джеймс блоНд)
Волк-Несмеяна)
Чести скаута доверяют. (9 закон)
|
| |
| |
| Lesechka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:56 | Сообщение # 63 |
| Давай так, якщо православних скаутів набирається 10 штук, то тоді не будемо запрошувати твого крутого товариша))))), якщо ж не набереться, то тоді так.... (все ж таки ми представляємо київську єпархію і наш скаутинг, так що це буде нечесно). Доречі, І Петра мого беріть тільки в останню чергу
|
| |
| |
| Лёля | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:56 | Сообщение # 64 |
| а чого в останню ??? він нам потрібен дуже дуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласен с Ури нету в обще ИГРЫ в Пас!!!!! особенно Костя!!!!!!
Жызнь ето токо начало...........
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 22.06.2010, 22:15 |
| |
| |
| RobinZON | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:37 | Сообщение # 65 |
|
| :D я буду если вы со мной по тренируетесь хоть раз ))))
Нет границ, есть только препятствия!! Дорогу осилит впереди бегущий ! С утра 20 км? Как с куста !!
Сообщение отредактировал RobinZON - Вторник, 22.06.2010, 22:40 |
| |
| |
| Лёля | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:41 | Сообщение # 66 |
| смотря когда ты явишься в Киеве!
|
| |
| |
| RobinZON | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:45 | Сообщение # 67 |
|
| ну если меня возьметкто переночивать то завтра а если нет то в четверг )))
Нет границ, есть только препятствия!! Дорогу осилит впереди бегущий ! С утра 20 км? Как с куста !!
|
| |
| |
| Lesechka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:19 | Сообщение # 68 |
| Ну хтось візьме (або я, або офіс дик точно )
|
| |
| |
| Lesechka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:16 | Сообщение # 69 |
| З футболістів на Школу їдуть: Рома (він вже там) та можливо Волков і все))))))
|
| |
| |
| Лёля | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:33 | Сообщение # 70 |
| о так нормально Людей остается!!! Ури надо делать тренировки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще пора уже билеты брать!!!!!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 24.06.2010, 16:34 |
| |
| |
| Lesechka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:28 | Сообщение # 71 |
| Урі, наших (так що нема потреби у воротарі) вистачає, так що роби тренування і набирай команду зі скаутів, бо я так розумію, що вже бажаючих більше, ніж 10
|
| |
| |
| uri26 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:29 | Сообщение # 72 |
| Так давайте вообще без вратаря играть!!! Я ж только хочу как лучше, раз на мне лежит кое-какая ответственность. Где Лемешко!? Найдите мне его! Леля бери себе в помощь Вову и занимайтесь билетами. А я буду отвечать за тренировки, потому что я работаю у чёрта на Куличках (точнее в Н.Безрадычах) с 8:00 до 18:00. Физички не успею всем занятся! Вице-Капитаны вперёд!!! ))) И ВСЁ-ТАКИ! НУЖЕН ВРАТАРЬ!!! Леся, если не Андрюша Краснопёров!, Хоть из-под земли достаньте вратарь из ПСУ!!!!!
КОСМОС+ЖЖОТ!)))))))
|
| |
| |
| Nata | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:42 | Сообщение # 73 |
|
| Я так понимаю, мы едем без вас...... ну, в поезде.........
Джеймс блоНд)
Волк-Несмеяна)
Чести скаута доверяют. (9 закон)
|
| |
| |
| Lesechka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:27 | Сообщение # 74 |
| Вова купить квитки і скаже )))))
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:23 | Сообщение # 75 |
|
| Lesechka, Вратарь Урин действительно рулит. С ним наши шансы на победу существенно возрастают, я его тоже знаю. Так что я - за него. Мы берём 20 билетов? Дай денег!
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут. Не обязательно видеть весь путь,просто поверь и сделай первый шаг.
|
| |
| |