|
Зимний АЛЬПТРЕНИНГ
|
|
| RobinZON | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:14 | Сообщение # 61 |
|
Статус: Отсутствует
| в этом то и вопрос )))
Нет границ, есть только препятствия!! Дорогу осилит впереди бегущий ! С утра 20 км? Как с куста !!
|
| |
| |
| Lesechka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:48 | Сообщение # 62 |
| До Машеньки: якщо ви хочете зробити так, щоб народ вчився, то тоід треба ставити когось або Вовчика, або Тихона. Якщо хочете, щоб було якісно, то треба, щоб була або ти, або я, або Катя. І тих, хто вчиться треба контролювати і допомогати. Враховуючи, що вас не буде, цим буду займатись я, але тоді треба домовитись, що ми це будемо робити за моєю системою (врахувавши ваші побажання звичайно), і до тоді мене ніяких претензій.....
|
| |
| |
| Лёля | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:03 | Сообщение # 63 |
| мабудь так!
Жызнь ето токо начало...........
|
| |
| |
| Masha | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:31 | Сообщение # 64 |
|
| весьма плохо, что никто сам не желает учиться. Что касается качественно - бугага, ты и Катя.... :)))) ну что же - решим завтра. ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ: планируемый бюджет - 450 грн/чел - заранее сдать нужно аж по 90 грн. - на еду заложено 30 грн в день, но это не обязательно должно так получится. Самый правильный вариант - пишется раскладка, покупается, а потом уже делится на всех. (учитывайте, что еды вам нужно купить на 9 человек) - покупаете билеты на поезд ТУДА - от Ив-Фр едете на дизеле - в киев ВСЕ едем на бусе. Как заведовать вашими финансами - решайте сами. т.е. сдавать ли всю сумму кому-то, частями... (мне нужно чтоб вы только по 50 грн сдали, с вашими деньгами на обратную дорогу я ездить не хочу :). Мы бусом выезжаем в Карпаты прямо из лагеря. (нам можно дать что-то довезти) ЧТО С ПАЛАТКАМИ????? И вообще!!!! В любой группе должен быть командир, завхав и завснар! Хочу видеть кто какую должность занимает. А то задаешь тут в пустоту вопросы...
Сообщение отредактировал Masha - Воскресенье, 27.12.2009, 18:34 |
| |
| |
| RobinZON | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:23 | Сообщение # 65 |
|
| ))) все машу разозлили )) могу быть завхававом завхозом )) я это все уже умею))))) ДАААА палатки мне тащить из буларусии точнее искать?? или не надо7
Нет границ, есть только препятствия!! Дорогу осилит впереди бегущий ! С утра 20 км? Как с куста !!
Сообщение отредактировал RobinZON - Воскресенье, 27.12.2009, 20:38 |
| |
| |
| Lesechka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:35 | Сообщение # 66 |
| Значить так, завхоз - Тихін (або Катя), завснаряг - Вовчик, командир - Гєна, до цього - я. З наметів - у нас є 1 нормальний коверт та мій ханах апроуч.
|
| |
| |
| Lesechka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:40 | Сообщение # 67 |
| Тобто якраз на 6 людей
|
| |
| |
| Masha | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:01 | Сообщение # 68 |
|
| ок, берите оба, плюс мы берем 3х-местную палатку. Вовчик: проследить, чтоб из лагеря с нами в бусе уехали палатки (иначе на горбу тащить будете), взять на всех систем, железа, (я думаю, это все в лагерь тоже поедет, как и веревки) и в общем проконтролируй комплектацию бойцов.
|
| |
| |
| Лёля | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:08 | Сообщение # 69 |
| ее....мне систему Макс свою даёт!!!
|
| |
| |
| Masha | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:54 | Сообщение # 70 |
|
| система нужна самая простая и легкая, вам в них не висеть...
|
| |
| |
| RobinZON | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:02 | Сообщение # 71 |
|
| а нам на работе ток крутые выдают ))))
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:27 | Сообщение # 72 |
|
| Masha, не прослежу, потомучто из лагеря я уезжаю 2 января. С этим уже решим в лагере.
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут. Не обязательно видеть весь путь,просто поверь и сделай первый шаг.
|
| |
| |
| Лёля | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:32 | Сообщение # 73 |
| короче пора билеты брать! не в самый последний момент!  Додано (28.12.2009, 07:32) --------------------------------------------- ооо...стоит ли брать "газовые горелки"?мне? 
|
| |
| |
| Masha | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:16 | Сообщение # 74 |
|
| Леля: где ты это вычитал? (я такого не писала в перечне снаряжения).
|
| |
| |
| Lesechka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:56 | Сообщение # 75 |
| Это Маша: Итак, сдать всем до отьезда по 90 грн - МНЕ. точнее до 3.01 числа С еами едет еще Бод, денег на еду и билет он уже сдал Лесе. Если поедет Маша Сояк - обратно она уже на поезде... Вовчик: помимо 1 бутылки калоши на брата вам еще нужно иметь с собой 4 больших (450-500г) баллона на всех. Из снаряжа есть еще свободные : 1 привязные кошки, 1 пара фонариков.
|
| |
| |